Pas un mot, juste une photo pour ce « Silent Sunday » d’Isabelle chaque dimanche


Pour connaître la liste des participants(tes) chaque dimanche c’est là(clic)
Bon dimanche à vous qui passez
Pas un mot, juste une photo pour ce « Silent Sunday » d’Isabelle chaque dimanche
Pour connaître la liste des participants(tes) chaque dimanche c’est là(clic)
Bon dimanche à vous qui passez
Tomates, mozzarella et basilic, l’aliment « phare » de l’été !!!
Très bon dimanche et gros bisous.
J’aimeAimé par 1 personne
Hello PassiFleur
Une entrée d’été, simple, élégante et délicieuse.
Je ne pense jamais à présenter ainsi une tomate-mozza 🙄
Bon dimanche
Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Tu la présente comment?
Chez moi la présentation est importante pour éveiller l’envie! Surtout avec ce genre de plat😉😘
J’aimeJ’aime
Coucou PassiFleur
Une ronde de tomates en tranches sur le plat, puis une ronde de tranches de mozza et au milieu une chiffonnade de jambon cru ! Le tout arrosé d’huile d’olive et orné de basilic.
Mais j’aime bien la tienne de présentation individuelle.
Moi j’adore ce plat mais j’en fais moins car depuis des années il me faut peler et épépiner les tomates…
Bonne semaine
Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
La peau des tomates est de plus en plus épaisse! La faute au changement climatique☹️
J’aimeJ’aime
Hello PassiFleur
Oui, mais j’ai pris l’habitude de perler et d’épépiner les tomates que nous mangeons, ça prend du temps mais c’est plus facile à manger 😆
Bon 14 juillet
(ici, c’est la dépose de ma cuisine…)
@ samedi
Gros bisous d’O.
J’aimeAimé par 1 personne
De circonstance pour la saison !
J’aimeAimé par 1 personne
Pour le petit déjeuner, ça ne me tente pas.
Bon appétit tout de même 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Mais non André, pas au p’tit dèj, chez moi c’est au dîner😉
J’aimeJ’aime
Jolie présentation pour ce classique estival, même si je préfère la feta à la mozza ! 😉
Bon dimanche à toi ! ♥
J’aimeAimé par 1 personne
Moi aussi ! La féta a plus de « caractère » !
J’aimeAimé par 2 personnes
Alors ce n’est plus de la tomate mozza italienne mais de la tomate féta grecque😉
J’aimeAimé par 1 personne
La mozzarella de bufflone a pourtant du goût mais ça c’est une affaire personnelle😉
Bonne soirée😘
J’aimeAimé par 1 personne
C’est rafraichissant à la vue ! Bon app’ !
J’aimeAimé par 1 personne
bien présenté en tous cas, l’assaisonnement c’est du poivre ?? …
J’aimeAimé par 1 personne
Oui du poivre😉
J’aimeJ’aime
Miam, enfin plus tard, mon plat préféré de l’été
J’aimeAimé par 1 personne
Ben oui pas au p’tit dèj!😄😘
J’aimeJ’aime
Bonjour Passiflore une très belle entrée pour ce dimanche qui s’annonce chaud. Bisous Bon Dimanche MTH
J’aimeAimé par 1 personne
Pas trop chaud aujourd’hui en Alsace, mais la chaleur est prévue pour mercredi☹️
Bonne soirée
J’aimeJ’aime
J’aime la photo ! pas la mozzarella… Bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
bien frais tout ce qu’il faut avec cette chaleur
J’aimeAimé par 1 personne
Très joli et très bon, simple et efficace par temps chaud.
J’aimeAimé par 1 personne
Appétissant !!! et idéal par cette forte chaleur à condition d’avoir de bonnes tomates et de la bonne moza.
J’aimeAimé par 1 personne
Tomates du jardin et mozzarella di Buffala😍
J’aimeJ’aime
Ha que deviendrait notre été sans cette recette typiquement italienne, agréable à voir et savoureuse de surcroît !
J’aimeAimé par 1 personne