Vite fait, pas compliqué, pas cher!

Keskinoufo
Pour 2 personnes
2 cuisses de pintade
De la moutarde
4 gousses d’ail non épluchées
4 branches de thym frais (ou 2 à 4 cuil à café de thym séché)
Du poivre,du sel
2 noisettes de beurre
Komenkonfè
Préchauffer le four à 220°
Déposer chaque cuisse sur une feuille de papier aluminium
Les badigeonner de moutarde au pinceau
Ajouter 2 gousses d’ail non épluchées et 2 branches de thym frais.(Ou saupoudrer une ou deux cuillères à café de thym séché)
Saler,poivrer ,mettre une noisette de beurre.
Refermer les 2 feuilles d’aluminium en papillotes.
Faire cuire 45minutes au four
En accompagnement j’ai préparé un gratin de chou fleur.
Vous pouvez aussi voir la recette là
Bonne journée à vous qui passez
Effectivement, ce n’est pas compliqué et ce doit être très savoureux….
Très bonne journée et gros bisous.
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ça fait 2 fois que j’en fais et on adore😘
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C’est très engageant, je n’ai jamais essayé, à tester donc
Bonne journée
Bizzzzzzzzz
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A tester en effet! La cuisson en papillote ça reste bien fondant😉😘
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Merci Passiflore, une bonne idée de repas pas difficile à réaliser Bisous bon mardi MTH
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En plus ça cuit tout seul! Si tu déjeunes à 13 heures tu les prépares aux alentours de 12 heures😉😘
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Hello PassiFleur
J’aime bien la pintade, ça change du poulet 😆
Jamais fait en papillote, je vais essayer. J’ai un déjeuner à 5 début mars, je ne sais pas quoi faire.
As-tu essayé la pintade à la choucroute ? C’est délicieux aussi 😉
Je vais essayer de me lancer pour faire un gratin de macaronis, façon Bocuse. Il ne sera jamais aussi bon mais il ressemblera !
Après encore une journée de pluie et de vent hier, aujourd’hui soleil derrière les nuages 🙄 Je vais essayer de sortir de mon trou…
Gros bisous
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La choucroute à la pintade c’est une idée! En fait je découvre la pintade,et comme tu dis c’est plus gouteux!
Qu’est qu’il a de spécial le gratin de macaronis de Bocuse?
Il fait beau aujourd’hui! C’est notre anniversaire! 53 ans de mariage! Nous sommes allés chez le père Benoit😍😘
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Hello PassiFleur
Tu verras, c’est délicieux. Tu fais cuire ta pintade à part et tu réchauffes la choucroute dans le jus de la pintade !
Vous avez bien fait d’aller au resto ! Il ne faut manquer aucune occasion à notre âge 😉
Je te fais passer la recette de M. Paul !
Gros bisous
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O.K pour la R7!Merci.
On va se régaler ces prochains jours!
Bizzzz
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Mais tu écrit comme les ados sur leur tél 😆
Il faudra prévoir une balade après le gratin !
Bisous
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Tu crois? C’est tellement bourratif? On en mangera moins alors😄
Bizzz
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Hello PassiFleur
Non, le gratin est très léger, onctueux, goûteux, mais y’a pas mal de crème 😉
Bises
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Ça me va cette cuisse de pintade en papillote facile à réaliser et sûrement bon.
Lapin à la moutarde chez nous pour midi.
Bon appétit tout le monde
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Du coup j’ai acheté un lapin pour demain😉
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Une idée, les miennes dimanche étaient simplement cuites à la sauteuse dans leur jus. Je prends çà changera, bonne journée
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Des cuisses de pintades, keskecébon !!! Je remplacerais juste le beurre par un peu d’huile de colza. Ce sera un régal avec ton gratin de chou-fleur ou simplement des röstis.
Comme Soène et sa pintade à la choucroute, il y a aussi des cuisses de canard. Les prendre en boite dans la graisse, mettre la choucroute dans une cocotte, y mettre les cuisses de canard avec la graisse, couvrir la cocotte et cuire au four (180°) pendant une heure 30. La graisse de canard se répand sur la choucroute. Plat d’hiver. Prévoir du léger pour le dessert 😄
Bisous
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Hello😉
Je vais avoir des recettes sympas pour ces prochains jours😘😘
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