Pas un mot, juste une photo pour ce « Silent Sunday » d’Isabelle chaque dimanche


Pour connaître la liste des participants(tes) chaque dimanche c’est là(clic)
Bon dimanche à vous qui passez
Pas un mot, juste une photo pour ce « Silent Sunday » d’Isabelle chaque dimanche
Pour connaître la liste des participants(tes) chaque dimanche c’est là(clic)
Bon dimanche à vous qui passez
A vous les flammekueches et les pizzas « maison » !!! Bon appétit….
Très bon dimanche et gros bisous.
J’aimeJ’aime
Voilà une photo qui est alléchante. Miam ! Y en aura-t-il encore pour de midi ? Gros bisous dominicaux !
J’aimeJ’aime
🩵
J’aimeJ’aime
Je me disais bien que cela sentait bon quand nous avons traversé ton village 😉
J’aimeJ’aime
J’en suis encore avec mon café et mes tartines …je digère et j’arrive pour la pizza ! Bon appétit !
J’aimeJ’aime
Hello cher Duo
Comme ça fait envie ! Je sens les bonnes odeurs de la flammenkuche devant mon écran 😆
A Lyon, le resto « l’Alsacien » en propose des salées ET des sucrées.
Gros bisous
J’aimeJ’aime
C’est bien d’avoir installé à bois un four dans ton jardin ! cuisson à l’ancienne rien de plus fin. avec le sourire
J’aimeJ’aime
Ô comment faire quand on voudrait ne plus avoir envie de déguster de bonnes choses et de gloutonner…
J’aimeJ’aime
Bonjour Passiflore, une pizza faite maison, alors je m’invite bisous , bon Dimanche MTH
J’aimeJ’aime
Je viens plutôt chez toi que chez Isabelle, pour le miam 😆
Bisous
J’aimeJ’aime
Pour moi ce sera une tradi et ensuite une sucrée aux fruits rouges ! J’arrive…
J’aimeJ’aime
Je croyais que c’était une pizza et il semblerait que non, surtout que tu as déjà mentionné ne pas manger de pizza. Ça semble bon! Bizzz et bon dimanche!
J’aimeAimé par 1 personne
C’est une spécialité typiquement régionale, même si des alsaciens en font à New York! ça s’appelle de la tarte flambée au feu de bois!
Sur une pâte à pain très fine tu étales du fromage blanc mélangé avec de la crème épaisse, tu parsèmes dessus des lardons et des oignons et tu fais cuire au four à bois rapidement. Dès que la pâte est croustillante, même un peu brûlée sur les bords ,tu la sort du four, tu la mets sur une planche en bois et avec une roulette( comme celle de la pizza) tu découpes des part pour tout le monde! Tu prends ta part, tu l’enroules sur elle même et tu la manges avec les doigts!😉😘
J’aimeJ’aime
Ah! Intéressant! Merci de l’explication! Bizzz et bonne semaine!
J’aimeJ’aime