Comme j’ai des herbes à profusion dans mon jardin j’ai préparé une semoule aux herbes ciselés,thym,menthe,ciboulette,coriandre,livèche ( au choix).

J’aime aussi la préparer avec de la carotte cuite et coupée en julienne
Elle accompagne aussi bien la viande que le poisson ,avec un petit bouillon aux légumes ou un fond de sauce aux oignons ;
Mmmmm! je salive déjà 😉!
Bonne journée à vous qui passez
Juste pour te taquiner ; je viens de tondre la pelouse tu crois que je peux servir herbes comme des épinards.
en fait je mets des herbes un peu partout même de la menthe dans l’omelette
bises
J’aimeJ’aime
Lilou, tu peux faire cuire un gigot de 7 heures sur un lit de foin 😉
Bisous
J’aimeJ’aime
Cela me met l’eau à la bouche ! de bonnes recettes simples… et gustatives…
Très bonne journée et gros bisous
J’aimeJ’aime
Vite fait , bien fait, simple et bon, cela donne envie…
Bises
Anita
J’aimeJ’aime
Bien tentant d’y goûter, les herbes nous servent aussi car il faut éviter le sel pour M.
J’aimeJ’aime
Hello PassiFlore
C’est tellement meilleur et surtout avec des herbes du jardin 😆
J’utilise beaucoup d’échalote, de l’ail, de la ciboulette et des herbes de Provence, tout ça surgelé ou en moulin 😥
Gros bisous
J’aimeJ’aime
très bien ça comme suggestion et Jane travaillant dans une GAEC en ce moment elle a rapporté hier plus de 2 kilos de carottes de toutes les couleurs !!!
J’aimeAimé par 1 personne
Bonne idée ! Pas de potager chez moi mais j’ai toujours des aromatiques et c’est un bonheur de les utiliser. Bises
J’aimeAimé par 1 personne