Pas un mot, juste une photo pour ce « Silent Sunday » d’Isabelle chaque dimanche


Pour connaître la liste des participants(tes) chaque dimanche c’est là(clic)
Bon dimanche à vous qui passez
Pas un mot, juste une photo pour ce « Silent Sunday » d’Isabelle chaque dimanche
Pour connaître la liste des participants(tes) chaque dimanche c’est là(clic)
Bon dimanche à vous qui passez
Tu as déjeuné dans un gastro ? C’est bien présenté et ça donne l’eau à la bouche ! Bon dimanche !
J’aimeJ’aime
Non pas d’étoile mais un restaurant très connu par des rencontres de chefs d’état franco-allemand https://www.restaurant-au-boeuf.com/
J’aimeJ’aime
Une jolie présentation pour cette entrée… j’oserais à peine la déguster afin de ne pas détruire « l’harmonie »…
Très bon dimanche et gros bisous.
J’aimeAimé par 1 personne
C’est pour ça que je l’ai prise en photo!Et du coup je la partage😁
Bizzz
J’aimeJ’aime
Sympa comme p’tit déj 🤔
J’aimeAimé par 1 personne
Pourquoi pas! tout se mange au p’tit dèj! J’en ai connu qui on mangé du hareng fumé en Irlande😂
Bon W.E estival!!😘
J’aimeJ’aime
Pas pour moi 🤔
Bises
J’aimeJ’aime
Tu fêtes quelque chose ?
J’aimeAimé par 1 personne
L’anniversaire d’une copine😉
J’aimeJ’aime
Hello PassiFleur
Est-ce le resto dont tu nous avais parlé qui était fermé ?
Et vous avez osé « démonter » une si belle présentation ? 😉
On attend d’en savoir plus !
Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Non! C’était à Blaesheim le patelin après Entzheim https://www.restaurant-au-boeuf.com/! Bien sûr que je l’ai « démonté » !C’était un tartare de crabe entouré de saumon fumé! Miamm!!
J’aimeAimé par 1 personne
Tu prépares ton entrée à Top Chef ?
J’aimeAimé par 1 personne
J’suis trop vieille! Je ne tiendrai pas le rythme! Par contre ça me donne une idée de présentation!😁
J’aimeAimé par 1 personne
une petite merveille qu’ on n’ose pas toucher
J’aimeAimé par 1 personne
Après l’avoir dévoré des yeux je l’ai savouré😍
J’aimeJ’aime
belle assiette !
J’aimeJ’aime
Wow! Quelle belle présentation! Est-ce que tout se mangeait? Vous deviez avoir quelque chose à fêter! Bizzz et belle journée!
J’aimeAimé par 1 personne
Oui tout se mangeait! Le tartare de caviar, le saumon fumé qui était enroulé autour ,les chips au saumon et à l’ancre de seiche(j’imagine!)et les herbes aussi!😍
On a fêté l’anniversaire d’une copine!
Bizzz
J’aimeJ’aime
Ciboulette, aneth, pousse de soja, betterave , jeune pousse d’épinard, saumon fumé, (plus tout ce que je ne connais ou reconnais pas) voilà des ingrédients qui entrent dans la conception de cette entrée qui aurait pu inspirer Archimboldo. Bonne journée Passiflore et tout bientôt.
J’aimeJ’aime
Hello !
C’est beau !! Un plaisir des yeux. Dire qu’ils ont mis un moment à composer cette belle assiette qui sera détruite en 2-3 mouvements. Mais si c’est un régal !
Bonne journée – Bises
J’aimeJ’aime
C’est une recette qu’ils ont l’habitude de faire donc à mon avis ils sont rodés! Mais je l’ai quand même longuement admiré et doucement savouré😊😘
J’aimeAimé par 1 personne
Histoire de saliver sur l’ordi !
J’aimeJ’aime