Pas un mot, juste une photo pour ce « Silent Sunday » d’Isabelle chaque dimanche


Pour connaître la liste des participants(tes) chaque dimanche c’est là(clic)
Bon dimanche à vous qui passez
Pas un mot, juste une photo pour ce « Silent Sunday » d’Isabelle chaque dimanche


Pour connaître la liste des participants(tes) chaque dimanche c’est là(clic)
Bon dimanche à vous qui passez
Les commentaires sont fermés.
J’en dégusterais bien un morceau pour mon petit-déjeuner… et un autre pour mon goûter !!!
Très bon dimanche et gros bisous.
J’aimeJ’aime
J’ai l’impression de sentir l’odeur de cette brioche jusqu’ici ! Miam !
J’aimeJ’aime
😂😘
J’aimeAimé par 1 personne
Appétissant Bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
Nul besoin de nous expliquer la photo trop bonne la brioche juste avec ses petits bouts de sucre que j’adore mais que je n’ai plus le droit de manger. Avec le sourire
J’aimeJ’aime
J’arrive !
Beau dimanche, pluvieux ici ….
Catichou
J’aimeAimé par 1 personne
Très réussi et forcément bon !
J’aimeAimé par 1 personne
Je viens de me réinscrire car je ne sais pourquoi je ne revenais plus rien !
Je crois avoir vu passer ce genre de gâteau sur les blogs ! Mercredi, en principe je me lance dans un agneau pascal… Il est dit alsacien pour certains, allemands pour d’autres je pense que la période transitoire a fait qu’il est des deux cotés de la frontière.
Bon dimanche, je vais essayer de voir les autres billets mais sans commentaires, peut être
J’aimeAimé par 1 personne
C’est une recette avec le moule tablette Guy Demarle!
L’agneau pascal est une tradition alsacienne et comme l’Alsace a été plusieurs fois sous la domination allemande,il y a sûrement des traditions qui se sont transmises.
Bonne soiré
J’aimeJ’aime
Oui c’est ce que je pense car en fouillant dans les livres de cuisine et d’histoires il y a confusion.
J’aimeJ’aime
Zut le petit déjà est passé depuis longtemps…bisous bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
😉😘
J’aimeJ’aime
, 😋😋😋😋
J’aimeJ’aime
Ça semble si appétissant! Miam! Bizzz et bonne semaine!
J’aimeJ’aime
Hello PassiFleur
J’espère que votre journée d’hier a été aussi belle que la brioche devait être bonne 😉
C’est si difficile de réussir la brioche…
Le moule est-il un élément de réussite ?
Bonne semaine
Gros bisous
PS : j’ai déjà vu des agneaux de Pâques en vitrine mais ça ne me fait pas envie d’en goûter 🙄
J’aimeJ’aime
alors ça c’est le genre de gourmandise que j’adore !!
J’aimeJ’aime